21
Cara Mengganti IP Address - Hai ketemu lagi dengan Firman Blog, sekarang saya akan share tentang cara mengganti IP Address. Bagi pengguna PC tidak asing lagi dengan IP Address. Apakah IP Address itu? IP Address adalah deretan angka biner antara 32-bit sampai 128-bit yang dipakai sebagai alamat identifikasi untuk tiap komputer host dalam jaringan Internet. Panjang dari angka ini adalah 32-bit (untuk IPv4 atau IP versi 4), dan 128-bit (untuk IPv6 atau IP versi 6) yang menunjukkan alamat dari komputer tersebut pada jaringan Internet berbasis TCP/IP. (Sumber: Wikipedia). Sebenarnya banyak fungsi dari mengganti IP Address, salah satunya adalah sebagai memanipulasi IP Address asli kita, supaya jika kita melakukan hal yang dilarang seperti Hack maka PC/laptop kita tidak diketahui lokasi aslinya.

Jangan lupa untuk selalu mengembalikan IP Address asli sobat. Supaya internet sobat tetap jalan.

 Sekarang kita memasuki Softwarenya. Software yang dipakai adalah CyberGhost 5


Screenshot:

CyberGhost 5
Gambar 1.0


Cara menggunakan :

  • Install Softwarenya
  • Klik tanda Shut Down
  • Tunggu sebentar (kira-kira 57 detik)
  • Klik Continue With Free
  • Done! Sekarang Laptop/PC mu di negara lain

Cek IP Address

Download CyberGhost 5

Post a Comment Blogger

21 blogger-facebook

wih, keren banget nih gan, ijin coba yak gan

Coba Download Dulu gan

Langsung Ane Cicipi Deh :)

ngapain IP di hidden gan ?? :D
biar keren yahh ?? :)

engga biasanya kalo sobat DdoS, maka IP agan gak kliatan

gimana gan asin, manis, pahit? :D

kelihatan nya mantab nih ,ane coba dulu gan sapa tau cocok :D ,thanks udah share

wahh, IP bisa di ganti ya? nyomot gan, cobain dulu.. :D

wah gampang amat gan caranya :D

iya gan, terimakasih udah divisit

bisa kok gan, monggo dicoba

iya gan, silahkan dicoba

Kalau ip addressnya diganti apa itu bakal bermasalah terhadap keamanan berselancar kita atau enggak?

Padahal ip address biasanya dipantau oleh mesin sebagai ciri khas komputer/laptop yang tersambung, makasih.

Tenang aja gan,penggantian IP Andress ini nggak akan berpengaruh sama keamanan berselancar :D , Penggantian IP Andress biasa dilakukan Hacker untuk memanipulasi IP aslinya dan menggantinya dengan IP lain :D

wow keren ni info nya izin coba om :D

kalo pake aplikasi ini jadi bisa buka situs-situs yang memblokir IP Indonesia ya ?

Nice

lumayan agak guna :v gk kayak yang dulu ketangkep sama polisi -_-

Cara Pakex gmana ini Gan?

Unyul ngibulin mesin google agar bisa klik iklan sendiri bisa nggak?

Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.
Untuk pertanyaan di luar topik artikel silahkan tag [OOT]
menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA DI SINI...</i> atau <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Tools Konversi

 
Top